Tulisan perdana

halooooo!!!

sesuai dengan post terakhir diblog yang telah lalu saya udah janji buat blog baru, mungkin kalian pada bertanya tanya kenapa saya hijrah begini. ya, saya sengaja pindah agar blog ini gak cuma isi curhatan heboh saya tentang ini dan itu tapi juga bakal ada cerita atau hal hal yang menggangu pikiran saya yang saya tuangkan disini, tapi ya kalo curcol sesekali boleh dong yaaa?;;)

anyway,

saya mau berterimakasih sama readers yang udah baca blog saya, yang bingung mau comment apa diblog saya yang abal abal dulu, dan yang meningkatkan statistik blog saya walaupun gak signifikan.hihihi

blog ini saya buat juga gak formal formal amat, keinginan saya disini adalah blog ini tempat sharing sesama blogger dan di blog ini juga saya bakal bagi berbagai pengalaman saya. oh ya, rencananya juga saya bakal update seminggu satu post supaya blog ini lebih rame dan lebih baik lagi

oh ya kalo diblog ini misalnya saya nulis pake bahasa inggris dan salah mohon dikoreksi ya, ya maklumlah saya juga masih belajar hihihi

sampai disini dulu ya,

terakhir saya mau bilang…………………………………….

“selamat datang diblog rizkiitasari”

Advertisements

5 thoughts on “Tulisan perdana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s